Обычно люди принимают решение о зоне нанесения тату раньше, чем определяются с цветом и изображением. Если же вы имеете примерное представление о том, что набивать, но еще не знаете, куда, ознакомление с определенными критериями и нюансами не будет лишним. Итак, где больно делать наколку и как выбрать место нанесения?

Скрыть, или пусть все видят?

Определитесь с зоной набивания татуировки:

  1. Прежде всего, выберите значение тату. Тут важно учитывать смысл, который вкладываете в нее именно вы.
  2. Подумайте, хотите ли вы показывать татуировку или желаете сохранить ее в секрете. Есть открытые зоны для тату – те, что сложно спрятать, и закрытые – те, что заметны только в том случае, если вы сами того захотите.
  3. Допустим, татуировка на лице однозначно притянут взгляды, причем преимущественно неодобрительные. Такие эксперименты свойственны оригиналам, не боящимся шокировать общественность.
  4. Существуют пограничные места – к примеру, голень и шея. Тату в таком случае будет заметна из-под одежды, что, несомненно, заинтересует окружающих. Традиционные зоны – живот, спина, грудь, плечи, ступни.

Большинство поклонников нательного искусства пренебрегают таким качеством татуировки, как практичность, и совершенно напрасно. Люди преимущественно мыслят стереотипами, так что тату или пирсинг могут вызвать проблемы в семье либо на работе. Поэтому, прежде чем набивать рисунок в открытом месте, удостоверьтесь в том, что это не станет для вас ненужной помехой.

Болезненность нанесения татуировки

Многие люди, особенно представительницы прекрасного пола, обращают внимание на такой параметр, как болезненность набивания тату.

Больнее всего делать татуировки на:

  • лице;
  • животе;
  • области за ухом;
  • ребрах:
  • некоторых частях спины.

Вообще, этот момент носит индивидуальный характер, так как болевой порог у всех разный.

Эстетика

Один из наиболее важных критериев – эстетичность. Рисунок, который вы желаете нанести на тело, должен выглядеть красиво. Тут стоит учитывать и цвет, и размер, и форму, и всевозможные эффекты. Так что перед тем как набить татуировку, лучше сделать пробную тату и оценить, верно ли вы определились с местом нанесения.

Получить консультацию

Мастер перезвонит Вам в ближайшее время и проконсультирует по услуге

captcha


Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а

+7 (902) 262-24-70

+7 (34368) 6-84-58

email:

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика