Татуаж губ техника напыление

Взамен обычным и сложным процедурам татуажа предлагаем воспользоваться уникальным методом напыления. Данная методика является новой в косметологических центрах нашей страны. В отличие от перманентного макияжа этот татуаж губ имеет множество преимуществ, которые уже успели оценить представительницы прекрасного пола.

 

МЕТОДИКА ВЫПОЛНЕНИЯ.

 

Предварительная подготовка перед проведением процедуры не нужна. В случае наличия макияжа мастер просто убирает помаду и приступает к выполнению легкой анестезии. Для этого используется специальный гель с обезболивающий эффектом. После этого мастер наносит эскиз специальным карандашом и показывает дизайн клиентке. Татуаж губ, техника которого является достаточно простой, выполняется с помощью специальной машинки и выбранного пигмента.

 

Мастер, предлагающий данную процедуру, может существенно сэкономить время. Сеанс производится в течение часа. Максимально за одни сеанс можно нанести до 5 слоев, от чего будет зависеть яркость цвета. Для получения желаемого эффекта рекомендовано произвести коррекцию через месяц. Это позволит получить максимально стойкий эффект и желаемую глубину цвета.

 

ДОСТОИНСТВА ОПИСАННОЙ ТЕХНИКИ.

 

Представленная методика имеет множество положительных аспектов, как для работы мастера, так и для клиента. К ним относятся:

  • отсутствие повреждения сосудов, и минимизация травматизации из-за воздействия на верхний слой кожи;
  • после процедуры на губах не остается корочек, кровоподтеков и отечности;
  • заживление длится не более 3-х дней, что позволяет мгновенно вернуться в повседневную жизнь;
  • татуаж с использованием данной методики позволяет получить объем губ без утяжеления и излишней контрастности, что придает им пышность, чувственность и натуральность;
  • нанесенный пигмент сохраняет цвет до 1,5 года, что будет зависеть от количества слоев. Это позволяет со временем изменить оттенок и полноту губ;
  • выведение пигмента происходит равномерно, без появления красных и синюшных оттенков.

 

Татуаж губ, техника напыление которого была описана выше, не имеет возрастных ограничений и физиологических рамок. Поэтому воспользоваться чудесной косметической методикой можно абсолютно всем женщинам, которые хотят получить естественные и пухлые губы. Провести процедуру можно во многих салонах нашей страны по доступной и демократичной стоимости.

Татуаж губ техника напыление


Тату-салон в Екатеринбурге – это место, где творческие идеи и художественные замыслы обретают реальное воплощение в оригинальных рисунках, необычных узорах и красочных сюжетах. Эффектные изображения на теле позволяют выразить индивидуальный стиль, свои представления о красоте и передать богатство внутреннего мира через экспрессивные внешние проявления. Наш тату-салон работает в Екатеринбурге более 9 лет и за это время снискал репутацию одной из профессиональных студий города, куда обращаются как опытные ценители тату, так и начинающие любители этого интересного искусства. Наши мастера помогут вам выбрать эскиз будущего изображения или разработают индивидуальный рисунок, а после нанесения тату предоставят квалифицированную консультацию по уходу за ней. Почтительно относясь к многолетним традициям искусства тату, мы также учитываем современные направления, соответствуя вкусам и предпочтениям своих клиентов.




Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а, в салоне красоты "Лэнд"

+7 (343) 686-84-58, +7 (902) 262-24-70

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика