Курсы перманентного макияжа Екатеринбург

Наш тату-салон не только предоставляет услуги, но и проводит обучение перманентному макияжу (Екатеринбург). Воспользоваться такой возможностью могут не только начинающие мастера, но и специалисты, имеющие практический опыт с целью повышения квалификации. Для тех, кто хочет получить новую профессию, освоить базовые навыки перманентного макияжа, развиваться в этой области, а также повысить свой уровень мастерства идеальное решение — пройти курсы перманентного макияжа, Екатеринбург.

 

Наши специалисты разработали программы для учеников с разным уровнем подготовки. Обучение проводится как по разработанным методикам, так и в индивидуальном режиме. Программы курса предусматривают освоение базовых методик, коррекцию уже имеющихся навыков и практическое закрепление полученных знаний.

 

Что входит в курс обучения

Подготовка профессионалов перманентного макияжа подразумевает обучение с нуля, а также повышение мастерства более опытных учеников:

 

Базовый курс

Предназначен для новичков. Основные направления программы обучения:

 

  • ознакомление с профессией;
  • рабочее место и оборудование;
  • особенности общения с клиентами;
  • антисептика, безопасное проведение процедур;
  • правила формирования имиджа;
  • строение и типы кожи, специфика работы;
  • колористика (подбор палитры и пигмента с учетом природных данных клиента);
  • методики и техники татуажа бровей, век и губ;
  • практическая отработка навыков.

 

Повышение уровня квалификации

Обучение ценно и для мастеров с опытом работы, желающих овладеть тонкостями приемов профессии. Цель этого курса — совершенствование навыков:

 

  • корректировка основных приемов;
  • расширение возможностей профессии;
  • освоение новых техник и методик;
  • знакомство с лучшими разработками в этой области;
  • закрепление, практика.

 

По окончании курса обучения выдается сертификат квалификации, подтверждающий специализацию и право на практическое применение полученных навыков.

 

Что вы получите

  1. Ценные знания, методический материал.
  2. Практические навыки выполнения перманентного макияжа бровей, век и губ.
  3. Увеличение заказов, постоянную базу клиентов.
  4. Повышение финансового статуса.
  5. Уверенность в работе.
  6. Старт в прибыльном бизнесе.

Получение популярной профессии мастера перманентного макияжа, обучение у специалистов высокого класса, освоение передовых методик и технологий — увлекательное занятие. Курсы помогут вам не только освоить азы профессии, но и стать успешными мастерами. Воспользоваться предложением может каждый желающий.

 

Не упустите шанс стать востребованным профессионалом! Запишитесь на курсы обучения перманентному макияжу, цены за услуги вас приятно удивят, они доступны каждому.

 

У вас есть возможность приобщиться к индустрии моды и красоты!

Обучение перманентному макияжу


Тату-салон в Екатеринбурге – это место, где творческие идеи и художественные замыслы обретают реальное воплощение в оригинальных рисунках, необычных узорах и красочных сюжетах. Эффектные изображения на теле позволяют выразить индивидуальный стиль, свои представления о красоте и передать богатство внутреннего мира через экспрессивные внешние проявления. Наш тату-салон работает в Екатеринбурге более 9 лет и за это время снискал репутацию одной из профессиональных студий города, куда обращаются как опытные ценители тату, так и начинающие любители этого интересного искусства. Наши мастера помогут вам выбрать эскиз будущего изображения или разработают индивидуальный рисунок, а после нанесения тату предоставят квалифицированную консультацию по уходу за ней. Почтительно относясь к многолетним традициям искусства тату, мы также учитываем современные направления, соответствуя вкусам и предпочтениям своих клиентов.




Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а, в салоне красоты "Лэнд"

+7 (343) 686-84-58, +7 (902) 262-24-70

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика