Татуаж бровей

Далеко не каждая девушка может сказать, что ей нравятся собственные брови. Модные тренды, фотографии на глянцевых обложках популярных женских журналов побуждают модниц быть в центре самых последних тенденций и не отставать от других — в том числе и по форме бровей.

Трудности ежедневного ухода или татуаж?

Форма бровей легко поддается коррекции даже в домашних условиях. Для этого существуют специальные инструменты для выщипывания волосков и средства макияжа. При наличии должного вкуса девушка вполне может получить неплохой результат.

Вот только макияж приходится обновлять ежедневно, тратить на это драгоценное время. К тому же многим модницам хочется оставаться яркими даже на пляже, а обычный макияж этого не позволит. Татуаж бровей имеет в этом смысле множество преимуществ:

  • после процедуры девушка получает четко, идеально очерченные брови, не нуждающиеся в подкрашивании каждое утро и остающиеся таковыми минимум полгода;

  • опытный мастер в нашем салоне придаст бровям идеальную форму, и по их контуру девушка сможет сама выщипывать отрастающие волоски без опасений испортить её;

  • просветы и пробелы в местах, где свои брови не растут, отсутствуют;

  • светлые брови могут быть притемнены;

  • стоимость татуажа бровей вполне доступна;

  • возможна коррекция не только формы и цвета бровей, но и их положения;

  • исправление асимметрии, удлинение, создание красивых изгибов.

Татуаж бровей в Екатеринбурге, стоимость которого в нашем салоне не выходит за разумные пределы, модницы заказывают еще и потому, что он не смывается и отличается высокой стойкостью к воздействиям внешней среды.

Татуаж бровей в нашем салоне

Чтобы сделать татуаж бровей в Екатеринбурге, достаточно прийти в наш салон. У нас работают высококвалифицированные мастера, обладающие высоким художественным вкусом и отменным чувством стиля. Процедура представляет собой нечто среднее между макияжем и татуировкой. Краситель нужного цвета вводится под кожу, как и при обычной татуировке, но на очень маленькую глубину — около 0,5 мм. Этот факт объясняет, почему через некоторое время перманентный макияж сходит сам.

Процедура довольно болезненная и выполняется под местной анестезией. Через несколько дней покраснения и отеки пройдут, и новые брови заиграют всеми своими удивительными изгибами. Не стоит беспокоиться о том, сколько стоит татуаж бровей в Екатеринбурге. Цены в нашем салоне очень приятны.

ВНИМАНИЕ! К проведению процедуры есть противопоказания. Перед тем, как решиться на татуаж, посоветуйтесь со специалистом.

Перманентный макияж, подробнее об услуге

 


Тату-салон в Екатеринбурге – это место, где творческие идеи и художественные замыслы обретают реальное воплощение в оригинальных рисунках, необычных узорах и красочных сюжетах. Эффектные изображения на теле позволяют выразить индивидуальный стиль, свои представления о красоте и передать богатство внутреннего мира через экспрессивные внешние проявления. Наш тату-салон работает в Екатеринбурге более 9 лет и за это время снискал репутацию одной из профессиональных студий города, куда обращаются как опытные ценители тату, так и начинающие любители этого интересного искусства. Наши мастера помогут вам выбрать эскиз будущего изображения или разработают индивидуальный рисунок, а после нанесения тату предоставят квалифицированную консультацию по уходу за ней. Почтительно относясь к многолетним традициям искусства тату, мы также учитываем современные направления, соответствуя вкусам и предпочтениям своих клиентов.




Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а, в салоне красоты "Лэнд"

+7 (343) 686-84-58, +7 (902) 262-24-70

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика