Профессиональное оборудование для нанесения тату

Качество татуировки во многом зависит не только от профессионализма мастера, но и от надежности используемых инструментов и материалов. Среди профессионального оборудования для нанесения тату следует выделить специальные машинки, которые делятся на три типа:

  • Роторные. Такие устройства оснащены мотором с эксцентриком, подключаются сети. Это довольно мощное оборудование, которое во время работы практически не шумит и не вибрирует. Однако для того чтобы нанести рисунок такой машинкой, нужно несколько раз обрабатывать каждый участок будущей татуировки. Роторные модели рекомендуются начинающим мастерам.
  • Индукционные. Рисунок выполняется с помощью иглы, расположенной на стержне, который притягивается и оттягивается под действием электромагнита. Такими машинками можно выполнять различные манипуляции (наносить штрихи, растушевывать контуры и так далее), однако индукционные модели отличаются высоким уровнем вибрации, что может снизить эффективность работы.
  • Контурные. Подобное оборудование позволяет наносить четкие линии, поскольку игла быстро входит в кожу и возвращается в исходное положение, вследствие чего краска не размазывается. Такие модели необходимо использовать только для прорисовки контуров, поскольку нецелевое применение может нанести вред коже.
  • Закрасочные. Довольно тяжелое оборудование, использующее свой вес для пробивания кожи, поэтому мастеру нужно прилагать минимум усилий. Краска проникает глубоко и равномерно распределяется.

Профессиональное оборудование для перманентного макияжа

Для татуажа также используются специальные аппараты, при этом особенное внимание должно уделяться ширине и четкости линий. Они могут быть мобильными или стационарными. В первых используются иглы размеров 1, 3 и 5, они отвечают всем гигиеническим стандартам и позволяют достигать высокой точности при нанесении краски. Гильзы ручек можно обрабатывать аппаратом для ультразвуковой дезинфекции. Более массивное профессиональное оборудование для перманентного макияжа дает возможность подключения второй ручки, также диапазон рабочих скоростей у таких аппаратов шире. При соблюдении всех правил эксплуатации такие машины могут использоваться более четырех лет без изменений качества работы.

Расходные материалы для профессионального оборудования

В работе каждый мастер, помимо татуировочной машинки, должен использовать следующее:

  • Блок электропитания. К нему подключается основное оборудование, он позволяет регулировать рабочие скорость и мощность.
  • Педаль. Подсоединяется к блоку электропитания, необходима для включения и выключения машинки, поскольку соответствующие кнопки на самом аппарате отсутствуют (во время работы часто бывает невозможно остановить оборудование вручную).
  • Одноразовые держатели. Должны соответствовать размерам игл, которые в них вставляются.
  • Краска. Без нее, естественно, нельзя нанести ни одно изображение. Опытные мастера рекомендуют иметь в арсенале палитру из 54 цветов.
  • Иглы. Каждая из них должна использоваться по назначению. Выделяют варианты для создания контура (RL), неплотной (F, RS) и плотной (М1) покраски.

И, конечно, нельзя обойтись без таких расходных материалов, как одноразовые латексные перчатки, наборы для чистки тату-машин. Мастер, который ответственно подходит к оснащению своего рабочего места, сможет гарантировать клиенту качественные услуги без вреда для здоровья.

 

Профессиональное оборудование для нанесения тату


Тату-салон в Екатеринбурге – это место, где творческие идеи и художественные замыслы обретают реальное воплощение в оригинальных рисунках, необычных узорах и красочных сюжетах. Эффектные изображения на теле позволяют выразить индивидуальный стиль, свои представления о красоте и передать богатство внутреннего мира через экспрессивные внешние проявления. Наш тату-салон работает в Екатеринбурге более 9 лет и за это время снискал репутацию одной из профессиональных студий города, куда обращаются как опытные ценители тату, так и начинающие любители этого интересного искусства. Наши мастера помогут вам выбрать эскиз будущего изображения или разработают индивидуальный рисунок, а после нанесения тату предоставят квалифицированную консультацию по уходу за ней. Почтительно относясь к многолетним традициям искусства тату, мы также учитываем современные направления, соответствуя вкусам и предпочтениям своих клиентов.




Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а, в салоне красоты "Лэнд"

+7 (343) 686-84-58, +7 (902) 262-24-70

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика