Качественное нанесение тату

Чтобы нанесение тату было качественным, процесс делится на несколько этапов. Сначала мастер наносит на кожу черновой рисунок. Для этого используется трансферный карандаш или специальная ручка: выбор зависит от места нанесения, специфики изображения, особенностей кожи клиента и так далее. Затем необходима подготовка к процедуре. На участке кожи, на который будет нанесена татуировка, удаляются волосы, поверхность обезжиривается и обрабатывается антисептиком. После этого мастер втирает в кожу клиента специальный гель и приступает к процедуре. По окончании сеанса область вновь обрабатывается антисептиком, смазывается специальным кремом. Сверху укладываются бинты и полиэтиленовая пленка. В любом тату салоне с высоким уровнем сервиса вам расскажут, как в дальнейшем ухаживать за изображением.

Качественное нанесение временных татуировок

Если вы боитесь воздействия игл или пока еще не решились изменить свою внешность, можно обойтись смывающимся рисунком. Сервис тату салона предусматривает и качественное нанесение временных татуировок. Как правило, они держатся на коже около двух недель. Выполнить такие рисунки можно хной, которая продается в любом магазине косметики. Но сегодня есть возможность сделать аэротату. Процедура заключается в нанесении на кожу гипоаллергенной силиконовой краски с помощью аэрографа. Еще один достаточно популярный вид временных рисунков - биотату. Для них используется краска на основе растительных компонентов, изображение может держаться до трех недель (зависит от места нанесения и особенностей кожи). Высокий уровень сервиса нанесения временного тату позволяет изменить свою внешность, не прибегая при этом к не очень приятной процедуре. Такое изображение можно нанести, чтобы понять, хотите ли вы в дальнейшем сделать ту или иную татуировку. Кроме того, это отличный вариант для посещения мероприятия или фотосессии.

Качественное удаление татуировок

Если по каким-то причинам вам потребовалось качественное удаление татуировок, то можно обратиться к нескольким способам. К примеру, нанести новый рисунок поверх старого (это помогает, если нужно скрыть небольшое изображение или скорректировать надпись). Однако бывают случаи, когда нужно полностью избавиться от татуировки. В этой ситуации придет на помощь лазерный метод удаления. Если вам нужно устранить маленький рисунок, процедура может занять около десяти минут. При ликвидации изображений больших размеров потребуется несколько сеансов, а также местная анестезия.

Помните, что и удаление, и нанесение татуировки - это прежде всего агрессивное воздействие на кожу. Поэтому от уровня сервиса тату-салона, который вы выбрали, зависит не только качество рисунка, но и ваше здоровье.

 

Высокий уровень сервиса тату-салона «You-Key»


Тату-салон в Екатеринбурге – это место, где творческие идеи и художественные замыслы обретают реальное воплощение в оригинальных рисунках, необычных узорах и красочных сюжетах. Эффектные изображения на теле позволяют выразить индивидуальный стиль, свои представления о красоте и передать богатство внутреннего мира через экспрессивные внешние проявления. Наш тату-салон работает в Екатеринбурге более 9 лет и за это время снискал репутацию одной из профессиональных студий города, куда обращаются как опытные ценители тату, так и начинающие любители этого интересного искусства. Наши мастера помогут вам выбрать эскиз будущего изображения или разработают индивидуальный рисунок, а после нанесения тату предоставят квалифицированную консультацию по уходу за ней. Почтительно относясь к многолетним традициям искусства тату, мы также учитываем современные направления, соответствуя вкусам и предпочтениям своих клиентов.




Сopyright © You-key.ru

ул. Калинина 64а, в салоне красоты "Лэнд"

+7 (343) 686-84-58, +7 (902) 262-24-70

you-key@mail.ru





Яндекс.Метрика